Verein zur Förderung der Ev. Dorfkirchengemeinde Gatow e.V.

Als sich unser Verein im Februar 2018 gründete, gab es nur ein Ziel:          der Evangelischen Dorfkirchengemeinde Gatow zu einem neuen Gemeindehaus zu verhelfen. Mit großem persönlichem und finanziellem Engagement haben die Mitglieder es sich seitdem zur Aufgabe gemacht, zum Erwerb des Nachbargrundstücks und zum Bau eines nachhaltigen, ökologischen Gemeindehauses als Stadtteilzentrum beizutragen.

Kinder und Erwachsene für die Evangelische Dorfkirche Gatow zu begeistern und barrierefreien, bezahlbaren Wohnraum für Senioren zu schaffen sind unsere besonderen Anliegen.
Unterstützen Sie die Aktivitäten unserer Gemeinde und werden Sie Mitglied im „Vereins zur Förderung der Evangelischen Dorfkirche Gatow e.V.“. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 20 Euro pro Jahr. Der Förderverein beantragt gerade die Gemeinnützigkeit beim Finanzamt, so dass wir für Zuwendungen auch Spendenbescheinigungen ausstellen können.

Information Projekt Gemeindehausbau
2018-02 Darlehn überarbeitet.pdf

Unsere Satzung

Hier können Sie unsere Satzung herunterladen.

Satzung Förderverein
SATZUNG_Verein_Gatow.pdf

Hier können Sie einen Mitgliedsantrag herunterladen.

Aufnahmeantrag.pdf

Darlehen

Hier können Sie  Ihre Darlehen-Willensbekundung herunterladen.

Darlehn Willensbekundung
Darlehensformular.pdf